Panificio
Inizio attività di Panificio
Segnalazione certificata di inizio attività di nuovo impianto, trasferimento, trasformazione, subingresso PANIFICIO (art. 4,comma 2, D.L.4.7.2006, n. 223; art. 19, L. 241/1990 come modificato dalla legge 30 luglio 2010, n. 122 (conversione D.L. 31/05/2010, n. 78)
Attività di panificazione: segnalazione certificata di inizio attività di nuovo impianto, trasferimento, trasformazione, subingresso.
Modalità
Documenti da allegare:
- Registrazione presso l’A.S.L. n. 1 in conformità all’art. 6 del Reg.CE 852/2004 a tutela dei consumatori in materia di sicurezza alimentare relativa ai locali
- Autorizzazione relativa alle emissioni in atmosfera degli impianti utilizzati
- Titolo edilizio per i locali sede dell’attività
- Permesso di agibilità dei locali sede dell’attività
- (Solo in caso di subingresso) atto di trasferimento d’azienda
Ultimo aggiornamento: 07/08/2019 - 12:29
Ufficio di riferimento
Ufficio Commercio (Artigianato-Agricoltura-Trasporti)
Settore 6° - Turismo - Sport - Informatica - Commercio
Sede: Palazzo Comunale 1° piano
Telefono: 0183490246